Burritos de Pollo
Burritos mit Huhn
Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
500 g Hühnchenfilets in Streifen
1 TL Pflanzenöl
200 ml Casa Fiesta Taco Sauce (mild oder scharf)
75 g Mais
150 g geriebener Käse
Creme Fraîche
Casa Fiesta Sliced Jalapeno Pfefferschoten
Zutaten
für die mexikanische Küche finden Sie hier
Zubereitung
Hühnchenstreifen mit etwas Öl in einer Pfanne gar braten.
Die Taco Sauce und Mais hinzugeben und diese Mischung einige Minuten
erwärmen. Die Tortillas mit geriebenem Käse bestreuen
und diese in einen vorgeheizten Backofen (180°C) oder für
einige Sekunden in die Mikrowelle legen, bis der Käse geschmolzen
ist.
Tortillas aus dem Ofen (Mikrowelle) nehmen und eine Hälfte
mit der Hühnchenmischung bedecken. Nach Wunsch etwas Creme
Fraîche darüber streichen.
Die Tortilla entwender zum Sandwich Burrito zur Mitte hin zuklappen
oder als Buritto-Tasche falten.
Quesadilla de Queso
Käse Quesadilla
Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
300 g geriebener Käse
12 geschnittene Frühlingszwiebeln
Garniervariationen
3 geschnittene Tomaten
Casa Fiesta Salsa Sauce
Creme Fraîche
Casa Fiesta Sliced Jalapeno-Pfefferschoten
Guacamole Dip
Zubereitung
Eine leicht gefettete Pfanne vorheizen und eine Tortilla hineinlegen.
Auf eine Hälfte 25 g Käse und eine klein geschnittene
Frühlingszwiebel streuen.
Die Tortilla zusammenfalten und auf beiden Seiten goldbraun und
knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Das Ganze in Stücke schneiden.
Die Tortillas mit Tomaten, Salsa Sauce, Creme Fraîche, Guacamole-Dip
und den Pfefferschoten garnieren.
Tacos de Frijole
Vegetarische Tacos
Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
1 Dose Casa Fiesta Gebackene Bohnen
125 ml Creme Fraîche
1 große Tomate
200 g Cheddar oder alten geriebenen Käse
1 große Avocado (in Streifen geschnitten)
200 ml Casa Fiesta Taco Sauce (mild oder scharf)
1 Glas Casa Fiesta Sliced Jalapeno Pfefferschoten
Zubereitung
Die gebackenen Bohnen bei mittlerer Hitze erwärmen und vier
EL Taco Sauce hinzufügen.
In einer Pfanne jede Tortilla auf beiden Seiten ca. 15 Sekunden
erwärmen.
1 großen EL der warmen Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla
geben. Tomaten, Avocadostreifen, Jalapeno Pfefferschoten, Creme
Fraîche und geriebenen Käse hinzufügen.
Tortillas zusammenfalten und den Rest der Taco-Sauce über alle
Tortillas verteilen.
Zutaten
für die mexikanische Küche finden Sie hier
Enchiladas de Carne
Enchiladas mit Rinderfilet oder Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
1 Glas Casa Fiesta Taco-Sauce
500 g Rinderfilet in Streifen oder Hackfleisch
2 TL Olivenöl
3 geschnittene Zwiebeln
300 g geriebenen Käse
Zubereitung
Das Rinderfilet oder Hackfleisch anbraten und das Fett abtropfen
lassen.
Die Tortillas einige Sekunden in einer Pfanne in Öl backen.
Danach mit Taco-Sauce bestreichen und mit Fleisch, Zwiebeln und
geriebenem Käse füllen.
Die Tortillas aufrollen, in eine Auflaufform legen, den Rest der
Sauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Dann kurz in einen vorgewärmten Ofen (180°C) geben, bis
der Käse geschmolzen ist.
Testen
Sie hier das TexMex-Angebot der Leipner-Selektion!
|