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Mexikanische Spezialitäten

Burritos de Pollo
Burritos mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
500 g Hühnchenfilets in Streifen
1 TL Pflanzenöl
200 ml Casa Fiesta Taco Sauce (mild oder scharf)
75 g Mais
150 g geriebener Käse
Creme Fraîche
Casa Fiesta Sliced Jalapeno Pfefferschoten

Zutaten für die mexikanische Küche finden Sie hier

Zubereitung
Hühnchenstreifen mit etwas Öl in einer Pfanne gar braten.
Die Taco Sauce und Mais hinzugeben und diese Mischung einige Minuten erwärmen. Die Tortillas mit geriebenem Käse bestreuen und diese in einen vorgeheizten Backofen (180°C) oder für einige Sekunden in die Mikrowelle legen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tortillas aus dem Ofen (Mikrowelle) nehmen und eine Hälfte mit der Hühnchenmischung bedecken. Nach Wunsch etwas Creme Fraîche darüber streichen.
Die Tortilla entwender zum Sandwich Burrito zur Mitte hin zuklappen oder als Buritto-Tasche falten.


Quesadilla de Queso
Käse Quesadilla

Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
300 g geriebener Käse
12 geschnittene Frühlingszwiebeln

Garniervariationen
3 geschnittene Tomaten
Casa Fiesta Salsa Sauce
Creme Fraîche
Casa Fiesta Sliced Jalapeno-Pfefferschoten
Guacamole Dip

Zubereitung
Eine leicht gefettete Pfanne vorheizen und eine Tortilla hineinlegen.
Auf eine Hälfte 25 g Käse und eine klein geschnittene Frühlingszwiebel streuen.
Die Tortilla zusammenfalten und auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Das Ganze in Stücke schneiden.
Die Tortillas mit Tomaten, Salsa Sauce, Creme Fraîche, Guacamole-Dip und den Pfefferschoten garnieren.


Tacos de Frijole
Vegetarische Tacos

Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
1 Dose Casa Fiesta Gebackene Bohnen
125 ml Creme Fraîche
1 große Tomate
200 g Cheddar oder alten geriebenen Käse
1 große Avocado (in Streifen geschnitten)
200 ml Casa Fiesta Taco Sauce (mild oder scharf)
1 Glas Casa Fiesta Sliced Jalapeno Pfefferschoten

Zubereitung
Die gebackenen Bohnen bei mittlerer Hitze erwärmen und vier EL Taco Sauce hinzufügen.
In einer Pfanne jede Tortilla auf beiden Seiten ca. 15 Sekunden erwärmen.
1 großen EL der warmen Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla geben. Tomaten, Avocadostreifen, Jalapeno Pfefferschoten, Creme Fraîche und geriebenen Käse hinzufügen.
Tortillas zusammenfalten und den Rest der Taco-Sauce über alle Tortillas verteilen.

Zutaten für die mexikanische Küche finden Sie hier


Enchiladas de Carne
Enchiladas mit Rinderfilet oder Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
8 Casa Fiesta Soft Flour Tortillas
1 Glas Casa Fiesta Taco-Sauce
500 g Rinderfilet in Streifen oder Hackfleisch
2 TL Olivenöl
3 geschnittene Zwiebeln
300 g geriebenen Käse

Zubereitung
Das Rinderfilet oder Hackfleisch anbraten und das Fett abtropfen lassen.
Die Tortillas einige Sekunden in einer Pfanne in Öl backen. Danach mit Taco-Sauce bestreichen und mit Fleisch, Zwiebeln und geriebenem Käse füllen.
Die Tortillas aufrollen, in eine Auflaufform legen, den Rest der Sauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Dann kurz in einen vorgewärmten Ofen (180°C) geben, bis der Käse geschmolzen ist.

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